大发5分3d网 首页 > 生活

颜值与事业双优,在她的豪门蟹宴上酣畅淋漓

2019-09-23 06:25 weila

九月中,我们迎来了一位女神的生日。她清秀灵动,热情开朗,有一双迷人爱笑的眼睛。这次的生日会,闺蜜们特意为她安排了一桌精致的蟹宴,在金贵飘香的秋季,她们持螯把酒,逸兴言欢,分享了一些有关吃蟹的记忆。这一次,《尚流TATLER》跟随她们的脚步,来到“Hakkasan”餐厅与TA们一探究竟。

点击视频,了解名媛们的豪门蟹宴

上海秋日的午后,温暖惬意,满幕的树影在阳光的映照下错落地交织着,显得格外安然、幽静。然而在这样一段美好时光,Michelle终于迎来了她期待已久的生日。

生日主角

上海尚贇健康管理有限公司董事长韩贇Michelle Han

这次的生日会,Michelle的闺蜜们特意为她在“Hakkasan”餐厅安排了一桌蟹宴。恰逢金秋蟹膏肥美时,Michelle与志趣相投的闺蜜们一起品尝蟹味佳肴,浓情与美食的相遇,将这美好的一切一一记录下来。

展开全文

“Hakkasan”餐厅姜茶清蒸大闸蟹

生日当天,闺蜜们在“Hakkasan”餐厅的调酒区等候今天的主角,就在闺蜜们聊天时,Michelle突然出现。现场,她与闺蜜们寒暄、拥抱,拍了很多美丽的合照。伴着她们的欢声笑语,周围的人似乎也被这份温暖所打动。

Michelle与闺蜜们合照,从左至右:Gracie Zeng、沈洁、Michelle Han、沈燕萍、姚尧

在Matthew调酒师的介绍下,Michelle与闺蜜们分别点了各自喜爱的酒。看了调酒师酷炫的表演,也尝到了馥郁芳香的鸡尾酒,Michelle与闺蜜们纷纷就坐于用餐区,为一场精致的蟹宴准备着。

“Hakkasan”餐厅调酒师 Matthew

Smokey Negroni

Michelle 品尝 Pandan rose 鸡尾酒

01

蟹 宴 佳 馐

与 好 友 再 度 赏 味 情 怀

自古时起,就有不少文人墨客常以蟹换诗。“无雅不欢,无蟹不宴”,“品蟹盛会”似乎成了一件大有讲究的事。然而悦江南的生日宴,并非只有品蟹那么简单。一场蟹宴所呈现的,不仅是一种团圆的喜悦,还有难以忘怀的家的味道。

Michelle与闺蜜们

在这次的生日蟹宴中,“Hakkasan”餐厅为她们呈现了几道精致蟹味,其中不乏鱼子酱蟹肉甜醋沙律、蟹粉瓜茸羹、蟹肉菜卜碗仔糕、蟹粉脆炸帝皇面、姜茶清蒸大闸蟹、辣子酱炒青蟹等,每一道蟹味佳肴,都足以让人惊艳味蕾。

Michelle在与几位闺蜜尝鲜啖肉之时,还聊了一些有关儿时吃蟹的记忆。把酒言欢之下,一口鲜美蟹味,让她们再度赏味情怀。

就在Michelle与闺蜜们谈笑之间,“Hakkasan”餐厅将闺蜜为她准备的生日蛋糕呈上了餐桌,闺蜜们为她点燃蛋糕上的蜡烛,并纷纷送上对Michelle的祝福,整个餐厅瞬间充满了欢乐。

Michelle与闺蜜手捧蛋糕合照