大发5分3d网 首页 > 生活

被向佐郭碧婷的婚礼照甜哭,这次的新娘美甲怎么比新娘妆还好看?!

2019-09-23 06:25 weila

昨天,向太晒出向佐与郭碧婷在意大利的婚礼现场照,从公布恋情就甜哭大家的两个人终于变成了真正的小两口。

照片上的郭碧婷身穿白纱,笑靥如花地依偎在向佐身旁,果然幸福的女人都美得自带光环!

郭碧婷的新娘妆也是和简单温馨的婚礼氛围相呼应,眼妆唇妆都非常的淡雅,有种干净自然的美感~

展开全文

不过比起妆容,芭姐更多的注意力都被她手上的美甲吸引了过去,新娘甲做得清新脱俗又足够出彩。

经典的白色和透明做底色,配上立体雕花,既保证了素雅大方,还提高了吸睛指数,是新娘美甲很好get的同款了!

正好马上要过十一了,相信有不少宝宝都把婚礼定在了这个假期,芭姐今天就来安利一波好看的新娘甲,让你在婚礼上连指尖都精致到完美~

立体3D加手绘

保证让你在人群中瞬间脱颖而出

郭碧婷的新娘甲就属于彩绘雕花款里的立体3D雕花,非常精致,也是近几年很流行的婚甲款式。

钟爱花朵图案的仙女可以在指尖缀上单颗的雕花,优雅不止一点点~

向左滑

如果觉得大花会有点单调的话,不妨切换成雏菊款的小花,以裸粉色做底色搭配,有种奶油般的温柔感,完全都不会显俗气。

比起立体雕花,彩绘款更贴心方便一些,不会有刮到婚纱头纱这种顾虑。

只要加入一两个彩色水钻的配饰,立刻就能让指尖变得丰富起来,简约而不失精致。

今年还很流行羽毛的图案,在经典法式的基础上进行跳色,和所有的白婚纱都能配一脸,堪称百搭款!

简约不简单

经典的素雅款安排上

相较于雕花款的特别,素雅款的经典程度更高一些,是很多新娘的首选,百搭低调不说,也很适合日常,婚后不用着急卸掉。

最常见的就是白色,乳白要比纯白更适合做单色新娘甲,带有细闪就很美,看起来特别富有层次。

还可以变化出不同的花样,搭配金属镜面做跳色,点缀上珍珠和碎钻,华丽感呼之欲出~

而把乳白做成半透明状就很适合走仙气路线的新娘们了,轻盈感十足的小贴片加上blingbling的闪粉,保证清新的同时又不会过于繁复。

担心白色显手黑的话,可以选择奶茶色,保险不出错,温柔内敛超具女人味。