大发5分3d网 首页 > 生活

这些颜值高又实用的置物架,还不快来pick一款?

2019-09-23 06:25 weila

置物架真的是家中不可或缺的一种家具了,既能收纳物品,又能作为装饰,一举两得。

所以置物架的设计必须既美观又实用,一起来看看下面这些精致的置物架吧!

质朴的木制梯架

这款质朴的梯架具有四层,木质的外观非常适合放在家中的任何地方。

金属四层梯架

这款金属梯架的流线型外观非常时尚,金属的材质让它很坚固。

展开全文

四层工业风格梯架

这款梯形置物架也是四层的设计,金属框架和木板的组合,很经典。

带挂钩的梯子架

这是一款多功能梯架,三层存储空间可用于存放汽车钥匙和钱包等小物件,挂钩可以用来挂帽子、衣服和围巾等等,非常方便。

金属置物架

这个梯架直接固定在墙上,稳定性很好,这种壁式梯架也非常适合放置重物。

三层梯架

这个置物架依靠在墙上,放在厨房、卧室或者在浴室都可以。

少女风梯架

多么清新的设计!这款带抽屉的梯架,女生们应该都会喜欢吧!

4层工业式梯架

这款紧凑型工业梯架,可以轻松放置在任何地方,包括狭窄的走廊。

咖啡色梯架

这个置物架高6英尺,每个架子从下往上逐渐变小,设计的很有趣。

小型3层A型梯架

这是一个漂亮的小型A字型置物架,非常适合在卧室使用,可以将电子设备放在触手可及的范围,或放置在沙发旁边,以便存放日常会使用的物件。

三角形梯架

置物架的三个架子间隔很远,可以放置花瓶或书籍,用来作装饰也是不错的选择。

金色梯架

这款置物架采用A形框架,并把框架涂成了金色,配以白色的搁板,非常时尚。每个架子都有凸起的侧面,能更好的确保东西不会掉落。

Rustic A Frame Ladder Shelf

这个置物架有宽大的架子,每个搁板均由厚木制成,坚固耐用,使用寿命长。

X形梯架

这款设计采用独特的交叉框架,现代感十足。每层搁板都采用木制装饰,与黑色框架形成鲜明对比。

工业风格管道梯架

这个独特的置物架,打破了工业设计的极简主义风格。框架由坚固的铁制成,看起来像管道,经过抛光处理,可以照看到陈旧的错觉。每个架子由厚实的杉木板构成。直接安装在墙壁上以防止倾翻或摇晃。