大发5分3d网 首页 > 生活

Supreme靠它发家!GUCCI也蹭它热度,但NIKE却在它身上翻了车.....

2019-09-23 06:25 weila

马上就是我们举国欢庆的七天小长假了。既不想出门旅(看)游(人),又不想宅(长)家(肉)的你是不是陷入了沉思。

所以在这个周末,极果君特来给各位观众老爷支个招。

没错就是滑板。

展开全文

滑板作为当下越来越被年轻人接受和喜欢的街头运动,不受场地限制,你需要的只是一块滑板一块空地,简直是日常运动和假日活动的首选,今天就和大家说说这块滑板。

玩滑板的都是“年轻人”

不了解滑板不要紧,说滑板没吸引力也不要紧,因为毕竟异性相吸嘛。所以不得不承认让极果君对滑板感兴趣的是她。

这里肯定会有人说滑板单指双翘滑板,其他的不是滑板。这不重要,重要的是对滑板这种街头运动的热爱,是对美好事物的喜欢,不是嘛~

两三年前,偶然在网上有很多关于高孝周的视频,视频中在欧洲瑞士滑着长板的她,是让极果君又恋爱了。

小飞侠,津燕等动作真的太好看啦,跳舞的精灵就是她了吧~

后来随着深入了解,极果君发现更让我动心的是玩双翘板飞跃建筑物的那些神人。

这里就说一个在滑板圈人尽皆知的托尼·霍克(Tony Hawk)。

霍克从六岁就开始玩滑板,就像极果君从六岁就看动画片看到现在一样,霍克是个滑板痴,他每天至少练习六个小时,并且在14岁的时候就成为职业滑手。疯狂的练习换来了无人企及的空中转体900度(即两周半)。

完成这项壮举的他后来接受采访,记者问他,联系滑板有什么技巧吗?他回答说,只有不停的苦练,我不记得每天花多长时间练习了。无他,唯手熟尔。

没错,不管是滑板或者其他什么事情,都是没有捷径的(继承表情包除外)。

这句话也同样适用于“中国滑板第一人”车霖(C位)。

车霖也说过,小时候第一次看到滑板就深知这是属于他生命的东西,为此他也承担了家庭和学业的压力,没有放弃的他最终获得两次亚洲室内滑板大赛的第一名。

被称为“中国滑板第一人”并被央视采访。

这样的车霖像是已经38岁了吗(左一)?

对我们来说都算高龄的上面三位现在依然热爱这滑板并且每天都会滑。所以说,滑板始终是属于“年轻人”的运动,重要的是你对年轻的定义。

眼睛说会了,脚不同意

都说学绘画要先从绘画史学起,摄影也要懂得摄影史。那么想要玩滑板,首先也得对滑板史略知一二。