大发5分3d网 首页 > 生活

震惊!困倦无力、易胖难瘦、肤色暗沉,竟然都是因为它!99%的人都不知道这个秘密

2019-09-23 06:26 weila

已经进入秋天啦,又要开始贴秋膘。

但是,去年冬天攒的肉肉是不是还堆在你的肚子上?

别慌!小编今天就传授给你明星的减肥密法——

泡脚!!!

《延禧攻略》里的顺嫔张嘉倪,产后2个月身材就恢复如初,她维持身材的秘诀就是——每天泡脚!不到一周瘦了8斤!

展开全文

不止是她,吴昕也是泡脚的狂热爱好者。

坚持泡脚的她,不仅腿细了一大圈,整个人都逆生长了,皮肤越来越好,看着更加年轻有活力。

还有孙俪娘娘,她的微博就是大型泡脚安利现场。

要知道,足底自古以来就来“人体第二心脏”之称,坚持泡脚,不仅能瘦身,更能按摩穴位,活络经脉,理疗全身!

不过,也不是随便泡泡就有用的,泡脚还得分等级!

常见的是温水泡脚,只能加速血液循环,帮助排汗。

要想祛湿、调养身体的泡脚还需要加点“料”。

进阶版是加点药草、药包,不过要注意,是药三分毒,选取药草前一定要了解自己的身体状况,别盲目跟风~

zui高级的泡脚姿势,非足浴球莫属!

这是当下泡脚的新宠,适合每一个人,丢进水里就能享受女王级的足浴SPA,不仅让你变瘦,更能祛湿祛毒、滋养肌肤。

某书上众多美妆博主都对它爱不释手、纷纷种草,再不试试你就亏大了。

泡脚界的新贵——足浴球

足浴球超火的LUSH、REVER和STENDERS,一颗至少要好几十,钱包真的承受不住~

好在小编找到了平价替代款,高颜值、性价比NO.1的「花肌江南 精油泡泡足浴球」。

闻着淡雅的清香,温热的水和泡泡包裹着双脚,一天的烦恼和疲惫被清扫一空,通体舒畅,轻松又惬意。

每次泡完脚,都感觉身体里堆积的毒污被排干净了,整个人炒鸡轻盈。

连续泡了一个月,皮肤变细嫩了,更惊喜的是整个人瘦了一大圈,穿啥都好看;而且每天都活力满满,不像之前经常犯困,干啥都没精神。

身边的朋友,都是好几盒的囤。

“想不到泡一个月,我的皮肤能好这么多”